Lomo Alto Deshuesado Entrecot
Lomo Alto deshusado pieza de 4 kg aproximado.
Lomo Alto deshusado pieza de 4 kg aproximado.
El lomo o entrecot alto es el chuletero situado entre las costillas seis y doce ambas inclusive deshuesado. El lomo de ternera es una de las partes más selecta de la carne de primera que se sitúa delante del solomillo y es con éste una de las piezas mas codiciadas. Su carne es tierna, jugosa y sumamente sabrosa debido a su posición en la canal y a la capa de grasa superficial que lo protege.
Plato estrella con esta carne es el Roast Beef y por supuesto el entrecot a la plancha o a la parrila con o sin materia grasa (mantequilla, aceite,...). Excelente para servir con ensaladas o cubierto por salsas cremosas (por ejemplo: salsa de queso roquefort).
Si eligen la opción de "Embasado al Vacío" recomendamos sacarlo 2 horas antes de ser cocinado rompiendo el vacio para que alcance la temperatura ambiente de forma gradual.